口コミ一覧|LOVE DIVA-ラブディバ-
山形
RANK
No.5
LOVE DIVA-ラブディバ-

LOVE DIVA-ラブディバ-

ランキング5位
営業時間10:00 - 翌01:00
庄内TOPクラス!貴方を至福の時間へエスコート! 酒田・鶴岡・遊佐でデリヘル呼ぶならLOVE DIVA-ラブディバ-!素敵な女性が大集結!庄内一の在籍数!ハイクオリティな女の子と最高のサービスをご提供致します!
090-5184-5018 10:00 - 翌01:00

REVIEW口コミ一覧

口コミを投稿する(スマホ) 口コミを投稿する(PC)

りっぷんさん 口コミID:3315 投稿日:2023-01-10 14:46:01 会員ID:00019172 女の子:はなさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
よかったです。
日記を見て明るい雰囲気がよかったので、初めてはなちゃんを指名しました。
久々のデリヘルという事もあり若干緊張しておりましたが、玄関を開けた瞬間から可愛らしい笑顔で安心し、
趣味などがたまたま合った事もあって、楽しい時間を過ごせました。60分にした事が悔やまれたので次回は時間を長くとってもっと話せればいいなと思いました。プレイの方も息が合った感じで気持ちよくしてくれました。次回もはなちゃんを指名したいですね。
お店からの返信
りっぷん様。日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
是非今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロさん 口コミID:3285 投稿日:2023-01-04 21:56:30 会員ID:00020828 女の子:あきほさん
総合評価4.80 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
楽しい時間ありがとうございました。
LOVE DIVAは初めてでした。写真を見てあきほさんが目に止まり電話したところ偶然にも受付の方から勧められ迷わず決めました。あきほさんにして良かった!

私は物静かなタイプなので会話がどうなるかちょっと不安でしたが、そんなこと意識させない楽しい時間を過ごさせてもらいました。

書くかどうか迷いますが(本当は書きたくない気持ちのほうが大きい)…とろけるようなキスと柔らかな肌はもう忘れられません。

次にあきほさんお願いする時は時間作ってもっとゆっくり過ごしたいです。応援してます。
お店からの返信
ヒロ様。日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
是非次回はゆっくりお楽しみ頂けますよう心よりお待ちしております。

ヒサチンさん 口コミID:3173 投稿日:2022-11-26 23:48:59 会員ID:00020368 女の子: ―
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
ありがとう
一番最初から目に入ったのがつぐみちゃんでした。実際に指名して会った時はロリ系だけどサバサバ系かなと思いました。でも話しが進むに連れてとても良い子だな〜と思いました。何よりスタイルはある意味芸術作品ですね。とても綺麗でボディケアはしっかりしてるんだろうなと感心します。卒業間近だそうですけど、庄内から彼女が居なくなるのは痛手でしょうね。お店の対応もとても良く思いますのでケチらず利用した方が良いです。
お店からの返信
ヒサチン様。日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
是非今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

押忍蔵さん 口コミID:3148 投稿日:2022-11-18 21:31:26 会員ID:00015413 女の子:あやめさん
総合評価4.40 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
最高でした。
以前に酒田にてお店選びで迷っていましたが、前から気になっていたあやめさんを指名しました。運よく空いていたのでお願いすることに。受付も丁寧で好感がもてました。酒田浜中方面のホテルで待つこと20分、迅速にあやめさん登場。マスク美人、こりゃ期待できる。いざマスクを外すと顔からしてエロい。プレイ前のバスタイムから素晴らしいこと。プレイも濃厚で最高でした。何よりリアル不倫感がやばかったです。またリピートしようと思いますが、他も気になりだした次第です。おまかせコースもありかなと思います。庄内行く機会はまた利用します。オススメです。次回もよろしくお願いいたします。
お店からの返信
押忍蔵様。日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
本当に有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
コスパも良くご利用頂けますようにお得な企画も検討させて頂きたいと思います。
是非今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たろうさん 口コミID:3132 投稿日:2022-11-12 18:55:45 会員ID:00020199 女の子: ―
総合評価4.80 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
生きる彫刻
思わず目に留まるほど、写真でもキレカワ系でメッチャスタイル良いですよね?運動している身体だとは思っていましたが、百聞は一見に如かず。次も迷わず指名したい。

タイトルにあるように、アントニオ・コラディーニかジャン=バティスト・カルポーを彷彿とさせるような、象牙細工のような全体とは裏腹に、諸所に力強さを多分に含んだ、生命力を分けてくれる方でした。控えめに言って最高・エロい・上手い。あの時間は芸術鑑賞。各パーツも褒め称えたいですが、読んでる方が食傷気味になりそうなので割愛します。

仕事に疲れた大人が、20代前半にこんな子と青春を過ごせたら楽しかったであろうという郷愁を誘う、明るくて楽しく少し大人びた方でした。引退間近なのが惜しまれます。

受付では、新規だけどリピ扱いになってたり、75分最安値やってたのに通常料金でしたが、土地勘の無い私に丁寧に案内してくださいましたし、連絡もマメでしたし、お店も女の子もひっくるめて素晴らしい接客だったので、お世話にならないのは勿体無いお店です。ケチらず通常料金でお世話になるべき。マジで。
お店からの返信
たろう様。日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
受付の評価も満点頂けるように精進致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R32さん 口コミID:3043 投稿日:2022-10-20 08:33:34 会員ID:00007801 女の子:みひろさん
総合評価4.40 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
癒やされる超絶美女
日記の写メを見て、ここの口コミを見て気になってました。今回ラスト出勤なので75分で頼んでみました。部屋に入ってきた時はクールな感じで、あんまり楽しめないかな?と思ったけど、彼女の方からいろいろ話ししてくれてそんな気持ちはぶっ飛びました(笑)
見た目は写メ通りです、いやそれ以上です。とっても綺麗なのに友達のように気軽に接することができました。あっという間で、75分は失敗です。
プレイは人それぞれ捉え方、好みが違うので書きませんが、他の子たちよりも早く昇天しました。今回は責められっぱなしだったので次回はロングでこっちも攻めたいです。プレイも大事ですがその時間いかに楽しめるかが大事な私には最高でした。
また会える日を楽しみに待ってます、スタッフさんすぐ呼んでくださいね!
お店からの返信
R32様。日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
みひろちゃんも「庄内のお客様は優しい方ばかりです!また来ます!」と言っておりました。
是非今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イケダさん 口コミID:3020 投稿日:2022-10-12 10:55:17 会員ID:00015269 女の子:ふゆきさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
風俗で1番最高の女の子でした!
風俗史上最高の女性でした!
ふゆきさん以外指名できない位、虜にされたました!
今回は家庭の事情がありバタバタしてしまい、時間は短かったのですが最高の時間を過ごさせていただきました。
最初会った時から可愛すぎるし、対応や説明も良く声も明るく性格も良い。
普通に付き合いたいなと思っちゃうくらいの女性でした。
プレイの方はMの方は絶対指名して損はないどころか最高峰のプレイでした。
お風呂でも色々なめてくれたりして、幸せな時間をありがとうでした。
お店からの返信
イケダさん様。日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
是非次回はゆっくりお楽しみ頂けますよう心よりお待ちしております。

novさん 口コミID:2936 投稿日:2022-09-10 17:14:38 会員ID:00014876 女の子:きょうかさん
総合評価3.60 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
くじらちゃん
きょうかさんはかなり前に呼んだことがあって、自分がしばらくデリから遠のいていたので、久々の利用の時に出勤表をチェックしていると、たまに出勤していることが分かり、数年ぶりに会うことができました。

初めて会ったときに潮吹きを初体験したのがきょうかさんでした。
今も変わらず感度が抜群で攻めがいのあるエロボディ。
潮の飛び具合も良好でした(笑)
シーツがぐっしょりとなり興奮ものでした・
素股でフィニッシュ、二回戦目は断念したけど、次回はリベンジしたいと思います。
ありがとうございました。
お店からの返信
nov様。いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
受付の評価も満点頂けるように精進致します。
是非今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
nov様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

釣りバカさん 口コミID:2932 投稿日:2022-09-09 06:41:49 会員ID:00016071 女の子: ―
総合評価4.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
とても癒させました。
初めて呼ばせていただきましたけど、天然?この子がデリヘルしてんのか!って衝撃受けました。
全てが丁寧で癒されてました。最初から最後までありがとうございました!テクも恋人プレイみたいで、濃厚ですごい楽しかったです。次回も是非呼ばせていただきます。
みなさんも試したほういいですよ!ハズレって思う人はいないと思います!受付の人も他にはないくらい丁寧な接客で話しやすかったので、ラブディバは本当に使いやすいです。
お店からの返信
釣りバカ様。日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
是非今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥラメンテさん 口コミID:2902 投稿日:2022-08-31 14:31:38 会員ID:00003922 女の子:あんなさん
総合評価4.20 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
信用1番
いつもお世話になってます。
庄内では他に敵はなく独走状態と思います。
スタッフの真摯な接客や嬢様の満足できる接客には、いつもプライスレスの感謝の気持ちで一杯です。

あんなさんですが皆さん一度経験する事をお勧めします。
TBSの江藤アナ、高畑みつき、みたいな超癒し系の女の子ですよ。

声もとっても可愛いですよ!

プレイの方も当方の希望を取り入れベテランらしく、二重丸な接客をしてもらってます。

ちょいと寒がりなのが夏場、冬場にはキツイところです。
お店からの返信
ドゥラメンテ様。いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
本当に有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
コスパも良くご利用頂けますようにお得な企画も検討させて頂きたいと思います。
是非今後も当店のサービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
ドゥラメンテ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1件 〜 10件 / 全125件
ASOBO見たで他サイトより絶対安い
75 12,000 最安値を詳しく見る
ASOBO見たで他サイトより絶対安い
75 12,000 最安値を詳しく見る
当サイトでは迅速かつ正確な情報掲載を目指しております。 掲載情報に関する誤り等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
風俗営業法の定めにより18歳未満の方はご利用いただけません。
また暴力団関係者・同業者・泥酔者・薬物利用者のご利用や本番行為は堅く禁止させて頂いております。