口コミ一覧|KI-RE-I -キレイ-
山形
KI-RE-I  -キレイ-

KI-RE-I -キレイ-

営業時間16:00 - 翌03:00
山形のデリヘルと言えばキレイで決まり! キレイは都内や他県各所から毎日ゲストが来店!大学生・ショップ店員・モデル・キャバ嬢・アイドル志望・キャンギャル・OL等幅広いジャンルのキレイなゲストが揃っていますので是非ご利用下さい!
080-1696-1551 16:00 - 翌03:00

REVIEW口コミ一覧

口コミを投稿する(スマホ) 口コミを投稿する(PC)

抹茶ソーダさん 口コミID:3136 投稿日:2022-11-13 23:15:09 会員ID:00019880 女の子:ヒカリさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
ひかりさんオンリーです。
初めて会ったのは、フリーで待ってる間に「ひかりさんって子が来てくれたらいいなあ」って思っていたら…ビンゴでした。

びっくりして思わず無意識のガッツポーズしちゃいました。Hカップが目の前にある〜(ドキドキ)の興奮は忘れられません。いざHカップを拝見して、鼻血が出ても構わないと思いました。

自称ウブな私はこの時点でノックアウト状態…。一緒にお風呂に入って私の手とひかりさんのおっぱいが永久磁石のように離れることはありませんでした。

ベッドインして更に興奮度が高まり幸せを感じていると、まさかの時間切れでしたね。渋々お別れして「今度は指名します。続きお願いします。」って言ったら快く「もちろんだよっ!待ってるよっ!続きしよっ!」って言ってくれて、初回でありながら最初から最後まで無双天国でした。

それから、一週間も経たないうちにひかりさんを指名して、お話ししてるとマンガ「五等分の花嫁」に超ハマってるって聞いて、またまたびっくり。私もちょうどそのマンガを読み始めてたときだったので盛り上がっちゃいましたね。

抹茶ソーダというネームもここから来ています。ベッドインよりも「ごと嫁」の方がメインになったりして、それでも楽しく時間を過ごせて大満足ですよ。私はひかりさんオンリーです。

ひかりさんとは合うだけでも楽しいし、Hカップも拝めてこの上ない幸せを感じていますが、私が一番気に入っているのはひかりさんの「笑顔のおめめ」です。ごと嫁の話ししてる時の目。笑っている時の目。(おまけに耳かきしてあげてるときの目も)。最初はHカップが目的でしたが、段々会っているうちに「笑顔のおめめ」が見たくて見たくて、何かと喜ばせたくて。

ごと嫁グッズをプレゼントした時も喜んでくれて私はしっかりおめめを見ていました。おめめの他にも、ひかりさんは、謙遜するところも好きです。過去の日記でも自信のことを「ポンコツです」とか隠さず書いたりして、そういうところも私は惹かれます。

時間オーバーに気づいてドタバタして帰るひかりさんも好きですよ(ごめん書いちゃった)。私はひかりさんを彼女にしたいぐらい大好きですが、そこはぐっっっっと我慢します。バンクシーの絵のように、ヲタクにしか分からない欲しいモノがたくさんあるそうなので頑張ってお金を貯めて自分で買ってください。そこは指名なり、ロングコースなりして援助します。買ってはあげません(鬼)。

私は、これからもひかりさんを推します。「推しは推せるときに推せ!」なんてひかりさんの日記に書いてありましたね。ずっとひかりさんが山形にいてくれるとは限らない。のは重々承知なので推せるときに推します。アイドル的な存在です。ってか私のアイドルです。私が指名して会えた時は、彼女のように接してくれるとありがたいです。これからも体調管理に気をつけてお仕事頑張ってください。応援してます(全裸で)。
お店からの返信
熱いクチコミありがとうございます!!
ヒカリさんには長くいてもらえるよう我々も努力いたしますのでまたご利用いただけると幸いです!!!!

ユキピコさん 口コミID:2989 投稿日:2022-10-01 20:13:12 会員ID:00011250 女の子:ヒカリさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
最高!
ヒカリちゃんはこれまで何度か呼んでますが、いつも楽しく時間を過ごしてます。
天真爛漫で明るいキャラで癒されるよ。あの迫力あるおっぱいには楽しませてもらってます。ヒカリちゃんの元気な笑顔を見てるとエネルギーもらえる感じです。アニメもあまり観ないけどおすすめとかあったら今度教えてね!定期的に会えるかわからないけどまた楽しい時間を過ごせたらいいね。いつも楽しい時間をありがとう!ヒカリちゃん最高。
お店からの返信
口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉本人にもお伝えします♪
次回お待ちしております!!

アルコルさん 口コミID:2386 投稿日:2022-09-28 23:20:20 会員ID:00016705 女の子:ヒカリさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
楽しかったです。
おっぱい大きい娘が良くて指名しました。
ホテルで姿見たときにプロフ通り大きくて早く触ってみたり揉んだりしてみたいと思いました。
プレイ前にお話したのですがアニメの話だけでなく、PCゲームの話も出来てとても楽しかったです。
こういう所で趣味を隠さずに話せるのは嬉しくて時間のほとんどを話していました。
プレイとしてはお風呂場で大きなおっぱいを沢山揉ませてもらいました。
柔らかく手から溢れるくらいでずっと触っていたい位でした。
ヒカリさんからの攻めはおっぱいで挟んでもらったり、舐めてもらったりとても気持ち良かったです。
ただ時間が話すので消費していたためにプレイはあまり出来なかったので、次はもっと長く時間を取って指名したいと思います。
お店からの返信
口コミありがとうございます!
我々も話していてとても楽しい女の子なので魅力が伝わっていて嬉しく思います♪
次回のご利用をお待ちしております♪

みっちぇるさん 口コミID:2978 投稿日:2022-09-28 02:55:08 会員ID:00018254 女の子:ヒカリさん
総合評価4.80 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
可愛い子
お願いしたのは前になりますが、スタッフさんの対応はよかったです。

ヒカリちゃんが気になりお願いし遅い時間帯でしたが明るく挨拶して来てくれました♪
写真通りで可愛い子。
話しやすく女の子では珍しいことも知ってて話してて楽しい!

おっぱいはマシュマロみたいに柔らかくて、感度もかなり良く攻め好きにはたまりません!
潮吹き出きるってことでしてあげたらベッドが水溜まりに(笑)
はまってしまい連日お願いしてしまった。

山形に行くときにはまたお願いしたいです。
今度はコスプレお願いしようかな(笑)
お店からの返信
口コミありがとうございます!
潮吹きができると伺っておりましたが、そこまですごいとわ!!
次回のご利用お待ちしております♪

だいちゃんさん 口コミID:2953 投稿日:2022-09-15 11:16:21 会員ID:00003893 女の子:ハズキさん
総合評価4.60 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
無題
ハズキさんは美尻で、くびれがあって脚が伸びて長いスタイルのいい美人さんです。決して人見知りしないので何でも話せるし親近感の湧く話が出来て、嬉しかったです。互いにプリン食べさせあったのがドキドキしました。エッチに関してもローションフェラがとても気持ちいいので虜になりました。ずっと抱きしめてキスしているだけでドキドキしてメロメロです。次回会える時には、もっとお互いのことを知り合える時間を過ごしたいなって思ってます。
お店からの返信
口コミありがとうございます!
女の子に内容をお伝えしたところ大変喜んでいました♪
出勤時またご指名いただけたらなとおもいます♪

09さん 口コミID:2947 投稿日:2022-09-14 01:12:43 会員ID:00016414 女の子:セツナさん
総合評価4.80 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
最高の癒し美女
受付の方は、文句の付け所がないです!
いつも、落ち着いて聞きやすいです。

会話も上手く、マッサージもやって頂きましたがプロレベルですね!何処が凝っているのかも理解していて、ほぐし方も最高です!マッサージのみでも、お願いしたいですね。

めちゃくちゃ癒されます!間違いなくリピートあり!某アイドル似の美女でした!
予約とりにくくなりそうなので、口コミ書きたくなかったけど...

本当に最高の癒しです!ありがとうございました!
お店からの返信
クチコミありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
しっかり接客できる女の子達を揃えてお待ちしてます!

かずきさん 口コミID:2789 投稿日:2022-08-06 00:22:43 会員ID:00017261 女の子:オトハさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
愛嬌のある可愛い子!
入ってきた瞬間からもう可愛すぎて最高でした。
どタイプで至福のひとときを過ごせました!
初めてということもあり緊張しているようでしたが、どんどん慣れてきて楽しくプレイすることができ、呼んで良かったと心の底から思いました!
プレイもイチャイチャしてくれて恋人気分を堪能できました。
よく笑ってくれてノリも凄くいいので話してるだけでも幸せでした!

受付の方もすごく丁寧でまた利用したいなと思いました!
またお呼びしたいです。

ありがとうございました!
お店からの返信
クチコミありがとうございます!
イチャイチャできるお店といえば、キレイ!!今後ともよろしくお願いします!

ぶじさん 口コミID:2253 投稿日:2022-03-12 07:33:13 会員ID:00003320 女の子: ―
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
癒し系最強
スタイル、顔、雰囲気、声、テクニック、感度どれをとっても最高でした。特に巨乳なのにお椀型で張りのあるオッパイに色素の薄く芸術的に綺麗な乳首。空気を読めて恥ずかしがり屋なのにエロいとこはエロくていとこ。唇の柔らかさにビックリしてると舌はもっと柔らかくて、俺的にはキスの気持ち良さは世界一です。テクニックも凄くてフェラも最高に上手いし触り方がとにかく上手いというか気持ち良い。感度良過ぎて男のプライドをパッツンパツンに満たしてくれて、可愛くてホンワカで最高に癒やされました。
お店からの返信
口コミありがとうございます!
世界一は、言われたら大喜びだと思います!
またよろしくお願いいたします!

まーくんさん 口コミID:2201 投稿日:2022-02-19 08:12:06 会員ID:00005959 女の子:ヒカリさん
総合評価4.80 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
最高です
圧倒的オッパイ!大きさはもちろん形や柔らかさ、色も全てにおいて理想のオッパイでした。オッパイだけでも大興奮ものでしたがヒカリちゃんの可愛い笑顔に癒されました。
プレーに入ると男の好きなツボも知り尽くしており、エッチな事が好きなんだと思います。攻守交代してヒカリちゃんのおっぱいを揉んでみると吸い込まれていくような感覚でヒカリちゃんも吐息を漏らしていました。夢のような時間を過ごさせてもらいました。大満足でした。是非また会いたいです!
お店からの返信
口コミありがとうございます!
本人にお伝えしました!
とても喜んでいました♪
予定が合えば3月にまた来店してくれる手筈になっておりますので時間が合えばぜひご利用ください!

キムチさん 口コミID:2158 投稿日:2022-02-01 12:35:49 会員ID:00011602 女の子: ―
総合評価4.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
美人で会話が楽しい
新人さんということで予定の時間より遅れて入室になったこと以外に不満はありません。
女の子は笑顔が可愛い美人さんです。会話も楽しくお酒飲みながらプレイしたらキャバのアフター気分が味わえるのではないでしょうか。
プレイもテクニックあるのか早漏なのか、フェラであっというまにイッテしまいました。
素股もローションたっぷりで腰つかいも上手でした。すぐに人気嬢になること間違いないでしょう。
次回もよろしくお願いします。
お店からの返信
口コミありがとうございます!
本人にもお伝えしておきます!
また宜しくお願い致します!
1件 〜 10件 / 全53件
ASOBO見たで他サイトより絶対安い
90 19,000 最安値を詳しく見る
ASOBO見たで他サイトより絶対安い
90 19,000 最安値を詳しく見る
当サイトでは迅速かつ正確な情報掲載を目指しております。 掲載情報に関する誤り等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
風俗営業法の定めにより18歳未満の方はご利用いただけません。
また暴力団関係者・同業者・泥酔者・薬物利用者のご利用や本番行為は堅く禁止させて頂いております。