口コミ一覧|夢-chu(むちゅう)
宮城
RANK
No.2
夢-chu(むちゅう)

夢-chu(むちゅう)

ランキング2位
営業時間10:00 - 翌06:00
【チェンジキャンセル完全無料】お好みの女の子が来るまで何度でも! 完全業界未経験の女の子達を多数採用!本物の素人デリヘル!!素人にしかない最高の反応をお楽しみください!ゲリライベントも開催!カードOK!是非ご利用ください。
022-797-8878 10:00 - 翌06:00
022-797-8878 「ASOBO見た」とお伝え下さい

REVIEW口コミ一覧

口コミを投稿する(スマホ) 口コミを投稿する(PC)

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:696 投稿日:2021-06-07 22:29:15 会員ID:00012055 女の子:じゅんなさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
何度でも最高!
最高の週末を迎える事が出来ました!何度目かってぐらいじゅんなちゃんを呼んでますがやっぱり俺のNO.1はじゅんなちゃんだなと改めて実感させて頂きました!プレイはいつも通り濃厚でフィニッシュ時はたくさん出させて頂きました!プレイ以外でも楽しめる女の子はじゅんなちゃんだけかなと思います!話もしていて楽しいですしたくさんスケベな事も出来るので一石二鳥って感じです!
肌がスベスベで全体を思わず舐め回してしまいます!清潔感もあって素晴らしいなと思います!今回でまたじゅんなさんの魅力に惹かれました!
また呼ばせて頂きますね!今回ありがとうございました!

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:691 投稿日:2021-06-01 23:51:18 会員ID:00012055 女の子: ―
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
大正解!
はじめまして〜。
と挨拶して軽く雑談、時間もそれほどなかったので一緒にシャワーへ。
シャワーへ行く時も恥ずかしがったりで初々しい感じが良かったです。
キスが好きなのか、シャワーでうがいしたらすぐキスから入ってエロい感じでした。

ベットに入ってからもずっとキスをしながらでした。
最初自分から責めると感度も良かったのかいい感じに濡れてきていて、こちらも楽しくなりました。
攻守交替して受け身になるとすごい積極的にしてくれて、満足感が凄かったです!

プレイも上手で文句なしで最高でした!
終わったあとも楽しく話もできてまた行きたいなと思いました。

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:679 投稿日:2021-05-25 00:49:36 会員ID:00012055 女の子:新人 れむさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
ドンピシャ!
今時の女の子のれむちゃん!
前から気になってたので予約を取れた事を確認してからホテルにチェックイン!
細身のギャルっぽい女の子でした!私の好きなタイプのドンピシャの子だったのでテンション爆上がり!少し話してからシャワーに行きましたが、乳首ちゃんがどピンクでした!それを見て私はまたテンションが爆上がりです!プレイもしっかりやってもらい興奮度増してから最後フィニッシュを迎えました!素人の女の子は良いですね!身体も綺麗で良いですね!
またお時間ある時出勤表チェックしておきますね!
今回もありがとうございました!

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:667 投稿日:2021-05-17 23:36:11 会員ID:00012055 女の子:新人 りいささん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
最高!
イベント日って事もあり前から気になってたりいさちゃん初指名!
どんな女の子が楽しみで待っていると今時のギャルっぽい女の子が来ました!自分のタイプ中のどタイプでした!
話をしていてもめっちゃ楽しいですしそれにめっちゃ可愛いし美人さんでもあり呼んで良かったなと思えました!
私は人見知りをする人間なので喋ってくれる女の子なので私も喋りやすくなりました!
プレイもエロくて私はギンギンになってました!最後は正常位でたんまり出させて頂きました!久しぶりにプレイ以外でも楽しめました!笑いも怒って良かったです!また呼ばせて頂きます!今回ありがとうございました!

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:662 投稿日:2021-05-11 16:32:55 会員ID:00012055 女の子:まなみさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
安心安定!
何度か呼んでいる
まなみちゃんをまた指名しました!
やはり安心安定の女の子ですね!スタイル、ルックス、愛嬌どれを取っても完璧です!
話しているだけで楽しいですし
相手の気持ちをわかってくれるって事もありとても良い子だなと改めて思いました!
今回は自分の都合で短い時間になってしまいましたが次回はちゃんとロングで呼び楽しみたいなと思います!プレイも楽しめ、プレイ以外も楽しめてとても良かったです!
今回もありがとうございました!また呼ばせて頂きます!

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:655 投稿日:2021-05-05 20:17:05 会員ID:00012055 女の子:新人 りなさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
大満足!
最初はまったりトークで盛り上がり、りなちゃんからのお誘いで一緒にシャワーへ
ベッドに横たわって待っているとシャワーから出たりなちゃんがねっとりとディープキスから全身ペロペロ。
エロい雰囲気に包まれます。
攻められてばかりじゃなんなので、こちらもお返しにおっぱいをペロペロしながら下の方に指を這わせてみました。
痛がらせてはいけないので優しく優しくソフトタッチなつもりだったのに「気持ち良い」「気持ち良い」と言われてしまい大興奮!
こうなるとガンガン責めさせて頂きました。
最後のフィニッシュはフェラからのローション素又でドバーンと出させて頂きました。
2回戦もいやな顔せずプレイさせて頂き気持ちよくフィニッシュできました!
今回ありがとうございました!
また呼ばせて頂きます!
お店からの返信
かなちゃんはなちゃんさん様

この度口コミ投稿ありがとうございます!

お客様からの高評価大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂ける様に当店精進して参ります!

この度口コミ投稿、ご利用ありがとうございました!

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:641 投稿日:2021-04-20 09:55:05 会員ID:00012055 女の子:じゅんなさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
ドリームキッス!
やっぱりじゅんなちゃんは最高です!ルックス、スタイル、愛嬌、性格全てに置いて最高です!笑っている姿を見てると心の底から癒されます!
癒しを求めるなら是非じゅんなちゃんをおすすめします!
綺麗で清楚な女の子はたまりません!私はトークだけで満足していましたが+プレイもして頂いて私はとても良かったです!
お肌を触るといきなりスベスベで美容にも心がけているんだなと思いました!そう言う所もまたいいなと思いました!今回満足させて頂きました!本当に良い時間を過ごす事が出来ました!また呼んで利用させて頂きます!今回ありがとうございました!
お店からの返信
かなちゃんはなちゃんさん様

この度口コミ投稿ありがとうございます!

お客様からの高評価大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂ける様に当店精進して参ります!

この度口コミ投稿、ご利用ありがとうございました!

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:630 投稿日:2021-04-14 09:35:46 会員ID:00012055 女の子:まなみさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
何度目でも最高!
これで何度目ってぐらいでまなみちゃんを指名!
まず会った瞬間に安心感と興奮がすごかったです!
いつも通りシャワー浴びて浴びてる時から僕はギンギンになってました!何度あっても興奮出来る女性はなかなかいないと思います!
ゆっくりプレイもしご飯も食べ本当に恋人気分を味わえました!
むしろ恋人になってくれーー笑
と思うぐらいの女の子です!
また仲良くなれて嬉しいし早く会いたいなと思う女性です!
今回も良い思い出ができ良かったです!
またロングでゆっくりしつつプレイも出来たら良いなと思います!今回もありがとうございました!
また呼ばせて頂きますね!
この様な時期だけど頑張って欲しいなと思います!
またよろしくお願いします!
お店からの返信
かなちゃんはなちゃんさん様

この度口コミ投稿ありがとうございます!

お客様からの高評価大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂ける様に当店精進して参ります!

この度口コミ投稿、ご利用ありがとうございました!

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:626 投稿日:2021-04-07 08:51:35 会員ID:00012055 女の子:じゅりさん
総合評価5.00 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
舐めまわしたい!
久しぶりにじゅりちゃんを指名!
相変わらずの愛嬌の良さに安心と私はご満悦になりました!
髪色も変わっていてイメチェンもしたんだなと思いました!髪色もとても似合ってましたよ!
話も弾みシャワーでもイチャイチャしながら流し合いをし私の息子もMAXになってました!
恋人気分を味わいつつプレイを楽しむ事が出来ました!なんと言っても身体のエロさがまじでたまらん!どこから舐め回すか迷う位素晴らしいエロい身体だなと思いました!
今回もたっぷり満足出来ました!
また呼びますのでその際はよろしくお願いします!
お店からの返信
かなちゃんはなちゃんさん様

この度口コミ投稿ありがとうございます!

お客様からの高評価大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂ける様に当店精進して参ります!

この度口コミ投稿、ご利用ありがとうございました!

かなちゃんはなちゃんさん 口コミID:619 投稿日:2021-03-31 02:45:17 会員ID:00012055 女の子:きらさん
総合評価4.80 受付
女の子
プレイ
写真信用度
コスパ
お姉さん!
初めてきらちゃんを初指名。
お姉さん系での女の子で話しやすく一瞬で打ち解ける事が出来ました!
緊張もせずにシャワーへ行ける事が出来ました!シャワーからでもエロく身体の洗い方で私はギンギンになってました!
ベッドでも気持ち良くなりこのまま時間が動かなければ良いなと思ってしまいました!
濃厚なプレイに私はすぐイッてしまいました!今度は長い時間を呼んでプレイさせて頂きます!またあの気持ち良さを味わいたいです!
今回楽しい時間ありがとうございます!また呼ばさせて頂きます!
お店からの返信
かなちゃんはなちゃんさん様

この度口コミ投稿ありがとうございます!

お客様からの高評価大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂ける様に当店精進して参ります!

この度口コミ投稿、ご利用ありがとうございました!
1件 〜 10件 / 全53件
ASOBO見たで他サイトより絶対安い
60 12,999 最安値を詳しく見る
ASOBO見たで他サイトより絶対安い
60 12,999 最安値を詳しく見る
当サイトでは迅速かつ正確な情報掲載を目指しております。 掲載情報に関する誤り等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
風俗営業法の定めにより18歳未満の方はご利用いただけません。
また暴力団関係者・同業者・泥酔者・薬物利用者のご利用や本番行為は堅く禁止させて頂いております。